Маленькие открытия

Маленькие открытия

Знаете из чего это печенье?
DSC_0593
Нет, мы не начали кормить детей шоколадом. Это черемуховая мука. Простояла у меня на полке больше года пока я решилась ее попробовать. Очень удивлена. Даже нет: я очень-очень сильно удивлена. Как такая неприметная ягодка может иметь такой разносторонний и богатый вкус? Тут и вкус орехов, шоколада и немного ликера. И аромат.
Кроме того, она полезная: в интернете печатают настолько длинный перечень свойств и витаминов, что сложно поверить.
В общем: живу и учусь.
DSC_0607

Желтое печенье у Вари кукурузное. Я пеку печенья из нескольких видов муки, чтобы минимизировать использование белой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.